Технология sous-vide - вакуумное приготовление блюд
Сохраняет все питательные вещества, вкусы и ароматы
Позволяет готовить блюда ресторанного уровня
Описание
Характеристики
Особенности
Технология sous-vide - вакуумное приготовление блюд
Сохраняет все питательные вещества, вкусы и ароматы
Позволяет готовить блюда ресторанного уровня
Описание
Что это?
Sous-vide термостат Sansaire Sous Vide Immersion Circulator — позволяет готовить по технологии sous-vide («су-вид» — технология приготовления пищи, в переводе с французского «под вакуумом») у себя на кухне, как в ресторане, используя обычные кастрюли и контейнеры. Он соблюдает температурную точность до десятой доли градуса и позволяет готовить изысканную и вкусную еду, как в лучших ресторанах мира.
Дизайн
Устройство Sansaire Sous Vide Immersion Circulator — это плавные формы, качественные материалы и компактные размеры. Прибор будет очень стильно смотреться на любой кухне.
Термостат выполнен из поликарбоната и нержавеющей стали. Вы можете прикрепить устройство к любой кастрюли или контейнеру благодаря удобному зажиму. Сверху находится колесо термостата. Ниже находится дисплей с подсветкой, на который выводится информация об установленной температуре с точностью до 0,1 градуса.
Цвет: черный.
Как это работает?
Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются.
Мясо никогда не будет сухим или жестким, а овощи сохранят свежесть и хруст.
Устройство заставит воду циркулировать внутри кастрюли и будет поддерживать температуру неизменной в течение всего времени приготовления. Еда получается удивительно нежная и сочная, с неповторимой текстурой.
Характеристики
Характеристики
Вес1,8 кг
Размеры100 х 100 х 380 мм
Мощность1100 Вт
Температура0 ° С - 100 ° С
Точностьдо 0,1 ° С
Циркуляция воды11 л в минуту
Емкость резервуара23 л
БезопасностьПерегрев / защита от низкого уровня воды
Что в коробке
Sous vide термостат Sansaire Sous Vide Immersion Circulator
Документация
Информация о технических характеристиках, составе комплекта, изготовителе товара носит справочный характер и основана на доступных к моменту публикации сведениях. Производитель может вносить изменения в комплектацию и конструкцию продукта в одностороннем порядке
Уверенность в покупке
100% подлинность
Мы — официальный дилер компании XD Design на территории России. Подделки встречаются, но не у нас. Будьте осторожны.
Возврат без проблем
Вернём деньги или обменяем товар на новый в течение 14 дней. Целый год вы можете пользоваться услугами Сервисного Центра.
Быстрая доставка
Экспресс-доставка в день заказа в городах присутствия, от 2 дней по всей России, широкая сеть постаматов.
Удобная оплата
Вы можете оплатить покупку наличными при получении, банковскими картами на сайте и в розничных магазинах Madrobots.
Компетенция
Madrobots более 7 лет на рынке гаджетов, технологий и инноваций. Мы дорожим нашими покупателями и партнерами.
Поддержка 24/7
По любым возникающим вопросами пишите в онлайн-чат в нижнем правом углу экрана или профильным специалистам.
100% подлинность
Мы — официальный дилер компании XD Design на территории России. Подделки встречаются, но не у нас. Будьте осторожны.
Возврат без проблем
Вернём деньги или обменяем товар на новый в течение 14 дней. Целый год вы можете пользоваться услугами Сервисного Центра.
Быстрая доставка
Экспресс-доставка в день заказа в городах присутствия, от 2 дней по всей России, широкая сеть постаматов.
Удобная оплата
Вы можете оплатить покупку наличными при получении, банковскими картами на сайте и в розничных магазинах Madrobots.
Компетенция
Madrobots более 7 лет на рынке гаджетов, технологий и инноваций. Мы дорожим нашими покупателями и партнерами.
Поддержка 24/7
По любым возникающим вопросами пишите в онлайн-чат в нижнем правом углу экрана или профильным специалистам.