Корзина пуста Корзина
+7 499 322-34-68 график работы колл-центра:
будни: 9–20, выходные: 10–19
Войти  |  Регистрация
ВКонтакте Facebook Twitter

Войти
ВКонтакте Facebook Twitter
Корзина    0 руб. Новинки Скидки Доставка Оплата
+7 499 322-34-68
Звоните (пн-пт: 09-20, сб-вс: 11-18)
Термостат Nomiku sous-vide (240 В)
УВЕЛИЧИТЬ Термостат Nomiku sous-vide (240 В) Термостат Nomiku sous-vide (240 В) Термостат Nomiku sous-vide (240 В) Термостат Nomiku sous-vide (240 В) Термостат Nomiku sous-vide (240 В)
+ 2

Особенности Узнать больше

легко крепится к любой емкости
технология sous-vide - вакуумное приготовление блюд
сохраняет все питательные вещества, вкусы и ароматы
прост в использовании

Термостат Nomiku sous-vide (240 В)

Нет в наличии
Ваша цена
19 990 р.
Предзаказ

Что это?

Nomiku – иммерсионное устройство с СВЧ-циркулятором для приготовления пищи вакуумным способом. Nomiku является самым удобным и компактным прибором для приготовления пищи способом sous-vide. Запакуйте в вакуум то, что собираетесь приготовить, положите в емкость и включайте Nomiku. Ресторанные блюда у вас дома! C Nomiku вы сможете готовить ресторанные по вкусу и запаху блюда прямо на вашей кухне по технологии sous-vide. Эта технология приготовления продуктов, невероятно популярная на западе, у нас пока не очень распространена, поэтому у вас есть шанс удивить друзей, родственников, а в первую очередь себя, потрясающими блюдами, готовить которые отныне можно и на обычной кухне.

Дизайн

Устройство разработано Эбе Феттерманом - известным плазмофизиком в содружестве с Dragon Innovation. Nomiku не требуется специальная посуда - он легко крепится практически к любой емкости, обладает простейшим интерфейсом (нажатие на OLED дисплей включит прибор, а зеленый тумблер увеличивает или уменьшает температуру) и прекрасным эргономичным стильным дизайном. с nomiku вы попадете в новый мир возможностей приготовления блюд ресторанного качества на вашей кухне.

Как это работает?

Суть метода достаточно проста: продукты запечатываются в вакуумную упаковку, после чего готовятся в воде при определенной температуре, обычно не превышающей 70 градусов. Немного о плюсах данного способа по сравнению с обычными: При готовке в пакете сохраняются все вкусы и ароматы, которые при приготовлении в обычных условиях утрачиваются При такой обработке клеточные мембраны не разрушаются, а это значит, что такие блюда получатся значительно более сочными При приготовлении мяса способом sous-vide ничего не высохнет и не подгорит: ведь для приготовления баранины или говядины достаточно температуры в 55-65 градусов, а свинины - не более 80. Вспомните, на сколько градусов вы ставите духовку при запекании? 180? 200? Мясо никогда не будет сухим или жестким, а овощи сохранят свежесть и хруст. Этого вы никогда не добьетесь при обычной варке. Способ приготовления су-вид доступен исключительно в ресторанах именно потому, что для правильного приготовления нужно постоянно поддерживать определенную температуру с точностью до долей градуса, а в этом вам поможет Nomiku (это ответ на вопрос: «Зачем мне Nomiku, ведь я могу включить кипятильник в розетку и у меня получится тоже самое?») Вы даже не можете представить, как далеко раздвинутся границы возможностей на кухне с этим прибором. Опустите Nomiku в емкость, которую вы собираетесь использовать для приготовления, поставьте нужную температуру и запускайте процесс. Поверьте, вскоре вы сможете смело установить вывеску «ресторан» над входом в вашу кухню. Или дождитесь, пока ваши близкие установят ее за вас и для вас. Еще одно приятное преимущество приготовления Nomiku - возможность приготовить блюдо и положить его в холодильник. В вакууме никакие полезные свойства продукта не потеряются, а разогреть или обжарить его вы сможете за несколько минут. Никто не поймет откуда за 15 минут на столе взялся румяный душистый стейк, ведь вы только что вернулись с работы. Все и не только это возможно благодаря Nomiku и технологии sous-vide. Вы можете идти дальше и экспериментировать – специалистов высокого уровня в искусстве приготовления по технологии sous-vide в России пока нет.

Характеристики

Температурная точность
0.2°C
Температурная устойчивость
0.05°C
Мощность нагревающего элемента
1150 Вт
Сенсорный экран
Есть
Расход
6 л/мин

Что в коробке

  • Термостат Nomiku sous-vide
  • Документация

Наши гарантии

100% гарантия подлинности

Мы — официальный дилер компании Nomiku на территории России. Подделки встречаются, но не у нас. Будьте осторожны

Возврат без
проблем

Вернём деньги или обменяем товар на новый в течение 14 дней. Целый год после покупки вы можете пользоваться услугами Сервисного Центра без предъявления чека

Доставка по всей России

На следующий день или через день по Москве и Санкт-Петербургу. 3–14 дней по России

Удобная оплата

Наличными при получении или картами VISA и MasterCard на сайте. А также через платежные системы Payler и Paypal

Обзоры

    Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.
    Термостат Nomiku sous-vide (240 В) можно приобрести в интернет-магазине гаджетов Madrobots по цене 19 990 руб. с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и другим городам России.

    Нам
    доверяют

    100% гарантия
    подлинности

    Возврат и обмен
    без проблем

    Электронная
    гарантия — 1 год

    Техподдержка
    Пн—Пт: 9 — 20
    Сб—Вс: 10 — 19

    Не повезло

    Не расстраивайтесь, если хотите попробовать еще раз, поделитесь ссылкой на магазин в социальных сетях

    Возможно, позже
    Участвуйте в розыгрыше Бивана
    Тяните рычаг
    Всего победителей
    0
    0
    0
    0
    В случае выигрыша, информация придет к вам на email. Вводя почту и дёргая рычаг вы безоговорочно соглашаетесь с  правилами участия в розыгрыше.