Что это?
Втрое поколение термостата Nomiku для приготовления пищи по технологии sous-vide отличается от первой версии более удобным креплением и наличием беспроводной Wi-Fi технологии. Готовьте ресторанные блюда прямо у вас дома! Удивите ваших друзей и родных необычной технологией приготовления пищи вакуумным способом с усовершенствованной моделью Nomiku 2.0 с Wi-Fi управлением. В простом и наглядном приложении для смартфонов на ОС iOS, Android собрана большая коллекция рецептов на каждый день.
Дизайн
Улучшенная модель Nomiku 2.0 с Wi-Fi поменяла свое местоположение на посуде: теперь термостат крепиться на передней стороне любой ёмкости для готовки. Спереди устройства есть не только клипса, но и провод для подключения устройства к розетке. Правда, корпус устройства стал ощутимо шире, чем у предыдущей модели.
На 2.4 дюймовом LCD экране отображается актуальная информация о процессе готовки, температуре воды и времени приготовления. На «теле» термостата находится мерная шкала с уровнями воды. Нижнюю часть термостата Nomiku можно снимать и мыть в посудомоечной машине.
Как это работает?
Термостат Nomiku с Wi-Fi используется для приготовления пищи по технологии sous-vide (су-вид). Метод готовки невероятно простой и удобный: продукты запечатываются в вакуумную упаковку, после готовятся в воде при определённой температуре, обычно не превышающей 70 градусов. Так сохраняются все ноты вкуса и аромата, которые утрачиваются при приготовлении пищи обычными способами.
Если вы готовите мясо по технологии sous-vide, то оно всегда будет сочным и никогда не пригорит и не высохнет. Овощи сохранят свежесть и хруст. Клеточная мембрана продуктов не разрушается, и пища сохраняет максимум полезных свойств.
Технология приготовления пищи sous-vide применялась исключительно в ресторанах, так как все время приходилось помешивать и готовить блюда строго при определенной температуре. Теперь вы можете готовить ресторанную еду прямо у себя дома с неповторимым и усовершенствованным термостатом Nomiku с встроенным Wi-Fi для беспроводного управления.
Чем хуже мой старый, добрый кипятильник? Спросите вы. Вы даже не можете представить, как далеко раздвинутся границы возможностей на кухне с этим прибором. Опустите Nomiku в емкость, которую вы собираетесь использовать для приготовления, поставьте нужную температуру и запускайте процесс. Поверьте, вскоре вы сможете смело установить вывеску «ресторан» над входом в вашу кухню. Или дождитесь, пока ваши близкие установят ее за вас.
Придя домой, закрепите Nomiku на емкости с водой и мясом в вакуумной упаковке и установите на таймере 15 минут. Ровно через столь незначительное время, вас уже будет ждать сочный и ароматный стейк из говядины, приготовленный всего за 15 минут! Никакой жарки и сопутствующих хлопот и калорий. Только честная технология готовки и непревзойденное качество продукта, благодаря Nomiku.
Прелесть и основной смысл новой версии Nomiku — в управлении термостатом по беспроводной технологии Wi-Fi и наличием большой библиотеке рецептов на любой случай жизни в приложении Tender на вашем смартфоне. Простота, вкус и качество — три основных правила приготовления изысканных блюд своими руками вместе с Nomiku.