+7 499 322-34-68 будни: 9–20, выходные: 11–18
Трамвайчик Ugears
15:00, 14 Июня 2016

Madrobot

Компания Ugears определенно знает, как объединить традиционные представления об игрушках с оригинальным подходом. Модель «Трамвай» такая же приятная и функциональная, как и другие механические пазлы Ugears. А еще он напоминает об игрушечной железной дороге, в которую втайне мечтают играть многие взрослые.

Пазл Трамвай Ugears — вещь медитативная, она позволит отвлечься от работы и забот как во время сборки, так и при игре с готовой игрушкой. Наблюдать за вращением шестеренок внутри трамвая во время движения — все равно что смотреть на огонь или воду. Пазл немного напоминает рисунки Леонардо да Винчи. Подходит, чтобы привить ребенку начальный интерес к механике.


Детали сделаны из качественной фанеры и приятны на ощупь, доставать их из плитки легко и не травматично. Для сборки вам не понадобится клей. Мотор работает от простой канцелярской резинки. Трамвайчик Ugears состоит из 154 деталей. Чтобы собрать их в рабочую модель, понадобится 4−5 часов.

У трамвайчика есть потайное отделение, в котором можно передавать записки и небольшие предметы с одного конца рельс на другой. Так можно развлечь ребенка или попросить прощения необычным способом.


Игрушка получается достаточно масштабной. Если учитывать длину рельс, она составляет 76,7 см. Размер одного вагончика — 158 × 73 × 137 мм.

«Трамвай» от Ugears может стать небанальным подарком или функциональным украшением рабочего кабинета. Это отличное развлечением для себя, результат которого выглядит на полке интереснее, чем статуэтки из магазина сувениров.

Madrobots-Сообщество