+7 499 322-34-68 будни: 9–20, выходные: 11–18
Магнитная ручка Think Ink и пишет, и успокаивает
19:03, 11 Ноября 2016

Александра Галяутдинова

Спокойному, уверенному в себе человеку канцелярская ручка кажется всего лишь будничной письменной принадлежностью. Для невротика маленькая пластиковая трубочка – единственная возможность сконцентрироваться и социально приемлемый способ занять беспокойные руки. До того момента, пока не сломается от щелканья.

Ручка Think Ink способна переносить двойную нагрузку в качестве инструмента письма и инструмента снятия напряжения. Корпус из титана и стали не получится случайно поломать или разгрызть. Его детали, от магнитной клипсы то беззвучной кнопки, сделаны с расчетом на то, что их будут постоянно крутить, гнуть и сгибать.

Один из разработчиков Think Ink, Кент Лион, искал успокаивающий гаджет для своей взрослой дочери Алекс. Не найдя ничего подходящего, любящий отец придумал и разработал антистрессовое устройство сам.
think-ink-03.jpg

При создании Think Ink были учтены пожелания и привычки множества нервных людей со всего мира, а особенно – «уничтожителей ручек». Также не обойдены вниманием и нервы других людей, ручка щелкает беззвучно и не раздражает окружающих. Разработчики собирают средства на Kickstarter для запуска производства гаджета.

У Think Ink есть конкурент, антистрессовый кубик Fidget Cube. Ранее игрушка собрала почти 6,5 миллиона долларов на Kickstarter. Повторит ли ручка головокружительный успех кубика – пока неизвестно, но одно уже ясно: она точно осчастливит несколько сотен бэкеров.

think-ink-04.jpg

Ручка Think Ink доступна для предварительного заказа на краудфандинговой странице проекта, а заказать Fidget Cube можно в магазине Madrobots.ru.

Madrobots-Сообщество