+7 499 322-34-68 будни: 9–20, выходные: 11–18
Беговые часы Polar M200 получили круглый циферблат и датчик ЧСС
15:44, 20 Октября 2016

Александра Галяутдинова

Рынок гаджетов заполнен огромным количеством носимых устройств. Большая часть из них занимает два противоположных конца спектра: с одной стороны находятся предложения для активных, но не спортивных людей, а с другой разбит лагерь профессиональных спортивных гаджетов. Лишь небольшое число трекеров или часов занимают позицию посредине. Спортивные часы Polar M200 предназначены для того, чтобы заполнить этот пробел и помочь своим владельцам полюбить пробежки.

polar-m200-review-03.jpg

Первое, что бросается в глаза при виде новинки – это круглый циферблат, который выглядит очень привлекательно на запястье. Дизайн является неожиданным, но не абсолютно новым для Polar: ранние устройства компании, включая AW200, обладали именно такой формой.

В том, что касается технических характеристик, Polar M200 являются скорее беговым трекером, поскольку для смарт-часов гаджету не хватает «мозгов». Устройство показывает статистику здоровья и вибрирует, чтобы сообщить о важных сообщениях и звонках, но на этом все. Нет приложений – нет проблемы.

polar-m200-review-04.jpg

Фактически носимое устройство представляет собой фитнес-трекер с циферблатом и дисплеем. Есть базовые вещи вроде модуля GPS, помогающего определять темп и дистанцию, и оптического датчика пульса Polar. M200 считает шаги, сожженные калории, длительность и качество сна, а также пульс – причем заряда аккумуляторов хватает на целых 6 дней работы. К смартфону устройство подключается по Bluetooth, его герметичный корпус защищен от попадания воды: эти беговые часы отлично подходят для плавания.

polar-m200-review-05.jpg

Самой примечательной особенностью Polar M200 можно назвать обновленную функцию «умный тренер». Она создает персонализированную беговую программу, подстраиваемую под текущую спортивную форму пользователя и адаптирующуюся по мере его прогресса. То есть часы превращаются в полноценного личного тренера, помогающего от самого начала до продвинутого уровня всю жизнь. Ну, или, по крайней мере, пока «тренер» не сломается.

Беговые часы Polar M200 продаются за 149$. Циферблат бывает только черным, а доступные цветовые варианты браслетов включают угольно-черный и ярко-красный. Ремешки сменные, они продаются отдельно в белом, голубом и желтом исполнении.

Вы можете заказать умные часы Polar M200 в магазине Madrobots.ru!

Madrobots-Сообщество