+7 499 322-34-68 будни: 9–20, выходные: 11–18
Стол для работы стоя Oristand
12:00, 27 Июля 2016

Максим Вторушин

Многие считают, что уж лучше сидеть целый день в помещении, изредка делая перерывы на чай с печеньем, чем работать целый день на ногах. Но не тут-то было. Такой образ жизни ведёт к многочисленным проблемам со здоровьем: набор лишнего веса, проблемы с сердечно-сосудистой системой и опорно-двигательным аппаратом. Некоторые офисные служащие уже давно поняли, к чему может привести безалаберное отношение к своему здоровью, и начали искать пути решения своей проблемы.


Все чаще можно услышать о стоячих рабочих местах. Да, вы всё правильно поняли. Вы точно так же работаете за компьютером или пишите/рисуете/проектируете, но не сидя, как вы это делали раньше, а стоя. Можно заказать специальные столы с электронной регулировкой по высоте. Но проблема в том, что они обычно очень дорогие. Существуют специальные подставки: деревянные, железные, пластиковые, красивые, дизайнерские или сделанными из подручных средств. Сегодня речь пойдет об одной из таких подставок — Oristand.


Oristand отличается от конкурентов тем, что она изготовлена из переработанного картона (который легко утилизируется), и, соответственно, имеет очень привлекательную цену, лёгкий вес и повышенную (по сравнению с конкурентами) компактность.


Столик можно хранить где угодно: благодаря складному механизму он занимает очень мало места. Ну а в нужный момент, когда ваш организм начинает вам тактично намекать на то, что вы уже засиделись, вы просто достаёте подставку и устанавливаете на свой офисный стол.


Раскладывается столик всего 10 секунд. После окончания работы, вы можете так же быстро сложить его, и убрать на своё место. Несмотря на лёгкость конструкции, подставка очень прочная и грамотно сконструированная, благодаря чему выдерживает до 27 килограмм. Но будьте осторожны с чаем, кофе и другими напитками. Все-таки стол сделан из картона, а ему контакт с жидкостью противопоказан.

Если вы никогда не пробовали работать за компьютером стоя, попробуйте Oristand. Благодаря невысокой цене, позволить себе такое устройство для заботы о своём здоровье может каждый.


«Сидение убивает вас», — пишет журнал Time. «Но у нас есть специальная подставка, которая хороша и для вашей спины, и для кошелька, и для нашей планеты», — продолжают в ORI.

Купить Oristand в Madrobots.ru

Madrobots-Сообщество