+7 499 322-34-68 будни: 9–20, выходные: 11–18
Возможно, самый дорогой «умный» браслет в мире: обзор F-Pace Activity Key
13:00, 12 Апреля 2016

Дмитрий Фиголь

Представьте, что вы приехали на пляж. Оценив идеальный свелл, вы расчехляете свою доску для сёрфинга, захлопываете дверцу авто и спешите ловить волну. Вот и вода. Вода? Ой, опять забыл снять свои Apple Watch (Mi Band, Pebble, Fitbit, нужное подчеркнуть). Придётся оставить гаджет в машине.

Главная проблема смарт-часов и браслетов в том, что большинство из них боятся воды. Степень защиты IP67 говорит о том, что устройство будет работать после незначительного попадания влаги и даже после погружения в воду до 1 м. Но что такое 1 метр? В бассейн нельзя, в море не поплаваешь, даже под ливень страшно попасть. Сегодня мы расскажем о смарт-браслете, который действительно защищён от влаги. С ним можно сёрфить, плавать и нырять на дно Марианской впадины. Знакомьтесь, F-Pace Activity Key.

Внешний вид

Одного взгляда достаточно, чтобы понять — перед вами браслет, который создан специально для людей, ведущих активный образ жизни. F-Pace Activity Key имеет жёсткую форму, обеспечивающую устойчивость к механическим деформациям и воздействию температур. Поверхность выполнена из матовой резины, применяемой в машиностроении. Традиционная застёжка гарантирует идеальную посадку на руке.


Что внутри

Главное, что поражает, браслет работает без аккумулятора. Его совсем нет, так что заряжать браслет нет надобности. Это как минимум минус одно зарядное устройство в вашей сумке. Браслет оснащён RFID-меткой, с помощью которой вы сможете управлять окружающими предметами. Но об этом чуть ниже.


Функционал

Переходим к самому главному. Что же выделяет F-Pace Activity Key на фоне остальных? Он наделяет своего владельца телекинетическими способностями. Надев браслет, человек может отдавать приказы Ягуару. Только не животному, а Jaguar F-Pace — первому спортивному SUV в истории Jaguar. Activity Key поможет закрывать и открывать автомобиль без ключа. Для этого нужно поднести браслет к букве J на багажнике Jaguar F-Pace. Пока вы плаваете или прыгаете с парашютом, ключи могут храниться в машине. Там они будут оставаться неактивными, пока вы не откроете автомобиль браслетом.

Преимущества

• Качественная сборка: ничего не люфтит и не болтается
• Полностью водонепроницаемый
• Интуитивно понятный функционал
• Работает без подзарядки

Цена

Стоимость браслета стартует от 3 213 000 рублей. Да, это дороже остальных смарт-устройств. Но это справедливая цена за такого рода устройство.

Комлектация

При покупке браслета вы получаете устройство, которое повышает работоспособность и удовлетворённость от жизни, помогает развитию чувства прекрасного, способствует расширению ваших интересов и увеличивает частоту посещений культурных мероприятий. В комплекте с гаджетом поставляется автомобиль Jaguar F-Pace.

Madrobots-Сообщество