+7 499 322-34-68 будни: 9–20, выходные: 11–18
Назад в детство: обзор мини-проектора CINEMOOD
08:00, 22 Апреля 2016

Дмитрий Фиголь

Часто ли вы проводите время с семьей? Так, чтобы собраться вместе и повеселиться? То-то же. Создатели мини-проектора CINEMOOD решили исправить это, создав устройство, которое станет развлечением для всей семьи.

Cinemood

CINEMOOD — это кубик из пластика, который помещается на ладони. Его размеры 8 х 8 см, весит мини-проектор 250 грамм. Устройство настолько простое и понятное, что разобраться с ним сможет 2-летний ребенок.

Cinemood

В первую очередь мини-проектору CINEMOOD будут рады дети. С его помощью они смогут смотреть фильмы и мультфильмы, читать цифровые книги, слушать колыбельные и смотреть фотографии. Это как диапроектор, только лучше. Нужно всего лишь навести луч на светлую поверхность — стену, потолок или папину спину.

Cinemood

Что касается развлечений, то с ними не будет проблем. В CINEMOOD предустановлено 20 часов тщательно отобранного эксклюзивного контента: 80 мультфильмов («Куми-Куми», «Котики, вперед!», «Приключения Ам Няма», «Смешарики») и 20 цифровых книг («Муми-тролль и комета», «Принц и нищий», «Щелкунчик», «Маугли», «Винни-Пух» и другие). Кроме того, можно подключить устройство к облачной библиотеке и загрузить дополнительный контент по Wi-Fi с помощью специального приложения.




CINEMOOD можно одеть в Smart Cover. Это гипоаллергенные чехлы, которые защищают устройство от царапин. А еще они открывают доступ к дополнительному партнерскому контенту.



CINEMOOD также умеет синхронизироваться с YouTube, Instagram и Facebook. С его помощью можно смотреть видео, фотоальбомы или свою ленту. А еще отправлять видеосообщения прямо на устройство.



Совместно с CINEMOOD мы запустили первую в мире межконтинентальную краудфандинговую кампанию. Устройство можно будет заказать на Indiegogo и в нашем каталоге с 50 % скидкой. А поставлять CINEMOOD мы начнём в ноябре 2016 года. Спешите, количество проекторов по сниженной цене быстро разбирают.

Madrobots-Сообщество