+7 499 322-34-68 будни: 9–20, выходные: 11–18
Невероятные видео, снятые дронами
12:00, 3 Апреля 2016

Дмитрий Фиголь

Зачем покупать дрон, чтобы просто летать? Тем более, если это DJI Phantom 3, DJI Inspire 1 или Phantom 3 Professional. Они могут добраться туда, где человеку понадобился бы вертолёт. Смотрим подборку невероятных видео и говорим спасибо, что придумали квадрокоптеры.

Чернобыль

Эти кадры были сняты специально для шоу «60 минут» на CBS. Благодаря дрону, можно заглянуть в город-призрак Припять, где природа возвращается в свои владения

Аляска

Приятно созерцать нетронутые просторы Аляски с её ледниками, скалистыми пейзажами и дикими лесами. Вдвойне приятней туда отправиться. Но и так для начала неплохо.



Drone + Selfie = Dronie

Соблазн сделать селфи преследует современного человека постоянно. В ход идут смартфоны, видеокамеры GoPro, профессиональная фототехника. Дроны не стали исключением. С их помощью получаются крутейшие кадры.



1000 кадров в секунду

Команда Brain Farm создала невероятно красивое видео со slowmotion, используя камеру Phantom Flex4K и профессиональный дрон Aerigon UAV.



Дерзкое похищение DJI Phantom 3

Хозяин этого дрона мирно снимал сногсшибательной красоты видео в горной местности, когда его Phantom 3 Professional подвергся нападению хищных птиц. Осторожно, от этих кадров у вас может закружиться голова.



Завораживающие виды Таиланда

Невероятной красоты пейзажи, пляжи, храмы и ночная жизнь прекрасного Тайланда в этом видео чудесно дополнены расслабляющей музыкой. Рекомендуем к просмотру после тяжёлого трудового дня.



Футуристические гонки на дронах в ОАЭ

Недавно в Дубаи прошли первые масштабные гонки дронов World Drone Prix. В этом видео можно взглянуть от первого лица на гоночную трассу, очень напоминающую видеоигры.



Огни Лас-Вегаса

Еще одна потрясающая трасса - уже в Лас-Вегасе. Динамичное видео, от которого буквально шевелятся волосы на затылке.



Вокруг света

Полёт над Гранд Каньоном, осень в Швеции, острова Эль Нидо и Палаван, спуск на лонгборде и вейкбординг. Ну и какая же подборка без фейерверков в slow-mo? 



Даунхилл в Новой Зеландии

Флагман DJIPhantom 4 — только появился, но уже успел показать себя в деле. Да, на сегодняшний день это лучший квадрокоптер.


Madrobots-Сообщество