+7 499 322-34-68 будни: 9–20, выходные: 11–18
Домашняя Луна
09:00, 8 Октября 2015

Андрей Ставицкий

Энтузиасты из Acorn Studio, разрабатывающие предметы декора и светотехнику, месяц назад запустили проект лампы в виде Луны на Indiegogo. На данный момент проект Luna собрал $560 тысяч (1450% от первоначальной суммы), а всего на лампу скинулись почти три тысячи пользователей сайта. 

Светильник в виде естественного спутника Земли имеет форму шара и изготовлен из стекловолокна и нетоксичного пластика. Внутри «луны» находится светодиодная лампа на 110 В. Всего в линейке семь видов светильников: диаметр самого миниатюрного (Luna XXS) равен 3,2 дюймам, самого крупного (Luna XXL) — 23,6 дюйма. Luna XXS позиционируется как настольный аксессуар, а вот остальные виды «лун» можно подвешивать к потолку с помощью нити из нейлона, которая входит в комплект.

Luna.jpg

Каждый светильник оформлен как Луна в миниатюре, пользователь может регулировать мощность освещения Luna с помощью переключателя. Светильник работает от сети (кроме самой маленькой «луны», она питается от батареек). Производители обещают прочный продукт, который не боится падений с высоты, проникновения воды и воздействия высоких температур. Не считая осветительной функции, создатели Luna рекомендуют свой гаджет как игрушку для детей.

0T7i5Kq.gif

Для жертвователей Indiegogo стоимость «лун» колеблется от $75 (Luna XXS) до $875 (Luna XXL). Первые поставки Luna начнутся весной 2016 года.

Madrobots-Сообщество