+7 499 322-34-68 будни: 9–20, выходные: 11–18
Новинки Indiegogo и Kickstarter за неделю
01:00, 10 Апреля 2016

Дмитрий Фиголь

Робот, который научит программировать и поднимет настроение, 3D-принтер, управляемый со смартфона, «умный» привод для жалюзи, наушники, которые не вызывают болевых ощущений и дополнительный экран для iPhone — всё это в нашем обзоре новинок Kickstarter за неделю.

Codeybot — робот, который научит кодить

Создатели Codeybot считают, что обучение написанию кода должно проходить в весёлой атмосфере. Потому снабдили своего робота большим LED-дисплеем и динамиками. Codeybot умеет танцевать и даже сражаться с себе подобными в режиме battle mode. Для этого понадобится дополнительная башня «стреляющая» LED-лазером. Управлять всем этим весельем можно при помощи голосовых команд, собственного мобильного приложения или же приложения mBlockly, которое реализовано на языке Blockly, разработанного Google для обучения программированию с помощью визуального редактирования.



Начало поставок: август 2016
Цена: от 129 $

OLO — первый 3D-принтер, управляемый смартфоном

Отличный и бюджетный вариант для тех, кто планирует начать знакомство с миром 3D-печати. С помощью OLO можно печатать трёхмерные фигуры из множества материалов напрямую со смартфона, причём последний играет в процессе решающую роль. Всё предельно просто: выберите 3D-модель из коллекции OLO или загрузите объект из любого 3D-редактора, активируйте режим печати в фирменном приложении и подождите. Цифровые заготовки для печати можно отправить другим пользователям OLO в подарок, а спектр используемых материалов крайне широк.



Начало поставок: сентябрь 2016
Цена: от 99 $

FlipFlic добавит «ума» вашим жалюзи

FlipFlic — это небольшое устройство, которое за считаные секунды и без дополнительных инструментов автоматизирует жалюзи на окнах. FlipFlic открывает или закрывает жалюзи по команде со смартфона. Также можно установить режим автоматической работы по датчикам света и температуры, либо задать для открытия и закрытия определённое время суток. Установка FlipFlic занимает не больше минуты. Управление девайсом происходит с помощью мобильного приложения, а использовать FlipFlic можно с любыми жалюзи как горизонтальными, так и вертикальными. Питается FlipFlic от солнечной батареи, которая идёт в комплекте. Также можно использовать более традиционный вариант зарядки от USB. В таком случае подзаряжать устройство необходимо примерно раз в месяц.



Начало поставок: январь 2017
Цена: от 85 $ (одно устройство)

VIE SHAIR — комфортные наушники без боли

Зачастую при продолжительном использовании накладных наушников возникают неприятные болевые ощущения. Плотно прилегая к ушам, наушники начинают натирать. Главная особенность VIE SHAIR в их конструкции: благодаря специальной оправе наушники располагаются близко к уху, но воздух между ними свободно циркулирует. В результате уши и голова не болят и не потеют даже при долгом прослушивании музыки или просмотре фильмов. Кроме того, в VIE SHAIR можно слушать музыку и слышать, что происходит вокруг. Наушники комплектуются закрытыми оправами (которые изолируют любые звуки извне) и открытыми, позволяющими реагировать на окружающую среду. Многочисленные тесты от производителя доказывают, что люди вокруг практически не будут слышать отголосков того, что слушаете вы, так как VIE SHAIR производят не больше внешнего шума, чем обычные наушники.



Начало поставок: ноябрь 2016
Цена: 399 $

popSLATE 2 — дополнительный экран и батарея для iPhone

popSLATE 2 превратит iPhone в YotaPhone. Этот чехол объединил в себе функциональность смарт-часов и электронной книги. Приятным бонусом станет интегрированная дополнительная батарея, которая продлит смартфону жизнь на целых 9 часов в режиме разговора или 4 часа при интернет-сёрфинге. На e-ink дисплее может отображаться различная информация, которая настраивается по вашему желанию и обновляется в реальном времени. К примеру, новостные заголовки или рыночные котировки. Устройство также способно заменить электронную книгу и умные часы (все уведомления будут показаны на дополнительном экране даже при заблокированном телефоне). Кроме того, экран позволяет отображать и сканировать штрихкоды дисконтных карт и посадочных талонов в аэропортах. popSLATE 2 придётся по вкусу тем, кто недолюбливает смарт-кейсы из-за их габаритов. Устройство добавит смартфону чуть более 4 мм толщины, что вдвое меньше, чем стандартный кейс с дополнительной батареей. Кстати, заряжается popSLATE 2 от того же кабеля Lightning, что и iPhone.


Начало поставок: июль 2016
Цена: от 149 $

Madrobots-Сообщество