+7 499 322-34-68 будни: 9–20, выходные: 11–18
Каско для квадрокоптеров DJI
11:14, 27 Марта 2016

Марина Аглиуллина

Компания DJI придумала страховку для своих дронов. Стоимость полиса начинается с суммы в 99$ за шесть месяцев, а его действие распространяется на квадрокоптеры серий Phantom 4, Phantom 3 и Inspire 1 V2.0 с камерой Inspire 1 V2.0.


Услуга DJI Care предназначена для покрытия ремонта дронов, пострадавших при неумелом управлении или несчастных случаях, произошедших во время полёта. К страховым случаям относится повреждение летательных запчастей, камеры или рамы, но не контроллеров, пропеллеров, аккумулятора или зарядки. DJI Care доступна для жителей США, Канады, ряда стран Европы и большей части Китая.


Страховка покрывает и доставку дрона на ремонт. DJI Care можно заказать на год — максимальная цена достигает 700$ за 12 месяцев. Услуга доступна при покупке новых квадрокоптеров. Если вы приобрели квадрокоптер до появления DJI Care, то сможете оформить полис отдельно. Количество ремонтных работ на одну страховку не ограничено, но всё в разумных пределах. Если у владельца дрона что-то рассыпется в пыль, то компания эту деталь бесплатно не заменит.


Madrobots-Сообщество