+7 499 322-34-68 график работы колл-центра:
будни: 9–20, выходные: 11–18
Fossil открывает предзаказ на Q Wander и Q Marshal
19:00, 11 Августа 2016

Александра Галяутдинова

Компания Fossil, получившая известность как производитель различных стильных аксессуаров, выпускает пару новых смарт-часов: Q Wander и Q Marshal.

fossil-smart-watches-03.jpg

Устройства были анонсированы на часовой выставке Baselworld в начале года. Обе модели представляют собой продолжение линейки Fossil Q, и различаются только внешним видом.

Диаметр изящного золотистого корпуса Q Wander составляет всего 44 мм, часы комплектуются кожаным ремешком. Размер корпуса Q Marshal – 46 мм, он более надежен и прочен. Для обеих моделей доступны сменные ремешки из кожи, силикона и нержавеющей стали. Циферблаты можно настраивать по усмотрению владельца.

                        fossil-smart-watches-04.jpg

Функционально новинки ничем не отличаются от предыдущей модели, Q Founder. Часы работают под управлением Android Wear, обладают сенсорными экранами и вибрируют при поступлении уведомлений или звонков. Q Marshal и Q Wander синхронизируются со смартфонами на iOS и Android, но владельцам устройств Apple будут недоступны голосовые команды и функция отправки сообщений прямо с циферблата. В часы также интегрирована поддержка различных фитнес-приложений.

                        fossil-smart-watches-05.jpg

Скорее всего, обе модели унаследуют характерную черту Q Founder – черную полоску в нижней части экрана («сдутую шину»). Зато беспроводное зарядное устройство станет меньше и компактнее.

Предварительный заказ на гаджеты можно будет разместить уже в пятницу, а в свободную продажу они поступят 29 августа. Цена на новые смарт-часы составит около 295 $.

Madrobots-Сообщество