+7 499 322-34-68 график работы колл-центра:
будни: 9–20, выходные: 11–18
Сверхзвуковое будущее: новый фен Dyson
15:00, 5 Мая 2016

Марина Аглиуллина

Британская компания Dyson выпустила первый в своей истории фен под многообещающим названием SuperSonic. Слухи о том, что производитель пылесосов, сушилок для рук и вентиляторов планирует выйти на рынок бьюти-индустрии, появились еще три года назад. Создание фена стало логичным продолжением длительного опыта работы компании с «воздухом».


С точки зрения технологической начинки и результата, этот фен обгоняет многих своих конкурентов: датчики 20 раз в секунду измеряют температуру воздуха и не дают ему быть слишком горячим, температурные режимы SuperSonic варьируются от 28°C до 100°C в рамках четырех режимов. 


Главное в этом фене — мощный поток воздуха, который усиливается давлением до 41 литра в секунду, благодаря чему волосы быстро сохнут. Еще одно важное отличие от традиционных фенов: создатели SuperSonic вынесли моторчик в ручку, что позволило добиться более удобной и компактной конструкции.


Dyson SuperSonic стоит порядка 400 $. В комплекте идут магнитные насадки, в том числе диффузор. Отрицательно заряженные ионы предотвращают электризацию волос. Фен выпускают в двух цветовых вариантах — серебристом и розовом. Инженеры Dyson говорят, что на разработку SuperSonic ушло 4 года.




Madrobots-Сообщество