+7 499 322-34-68 будни: 9–20, выходные: 11–18
ТОП-8 Bluetooth-наушников для смарт-часов
10:00, 25 Июля 2016

Иван Остапенко

Со временем «умные» часы стали менее зависимы от смартфона. Они умеют отслеживать физическую активность и даже оплачивать покупки. К тому же, можно слушать музыку прямо с запястья. Для этого понадобится пара качественных Bluetooth-наушников. Мы выбрали беспроводные гарнитуры для любого бюджета, чтобы упростить вам жизнь.

Bose SoundSport

untitled-6-1468849903-NtVh-column-width-inline.jpg

Достойная пара беспроводных наушников от фирмы Bose. Заряда батареи хватает на 6 часов автономной работы. Устройство оснащено Bluetooth и умеет подключаться по NFC. Если вы любите брать Apple Watch с собой в зал, то SoundSport отлично подойдут для тренировок благодаря защите от пота.  

Marshall Major 2 Black

untitled-7-1468850100-Sp9J-column-width-inline.jpg

Это первые беспроводные накладные наушники от Marshall, которые сочетают в себе ретро-стиль и мощный звук. Аккумулятора емкостью 680 мАч хватит на 37 часов музыки. Также предусмотрено подключение через разъем 3,5 мм. Соединение по Bluetooth с поддержкой кодеков aptX означает, что звук передается в максимальном качестве. Внутри стоят 40-мм драйверы. Контролировать уровень громкости и листать треки можно с помощью большой аналоговой кнопки. 

Jabra REVO Wireless

jabra-1438770002-2Dn3-column-width-inline.jpg

Фирма Jabra не понаслышке знает о цифровой музыке. REVO — это впечатляющие наушники, оснащенные технологией звука Dolby и встроенным микрофоном для голосового управления с помощью Siri или Google Now. Сенсорные кнопки на чашке наушников помогут принять звонок и управлять музыкальными треками. Одного заряда хватает на 12 часов. Если этого мало, подключите наушники через кабель AUX, который входит в комплект. 

Bluedio M2 

bluedio-m2-bt-headphones-apple-watch-1438770150-grlj-column-width-inline.jpg

Скорее всего, вы никогда не слышали об этом китайском бренде. Однако компания предлагает неплохие варианты Bluetooth-наушников по низкой цене. Если вы спустили все деньги на последнюю модель умных часов и ищите бюджетную пару беспроводных наушников, то Bluedio может спасти ситуацию. В М2 обещают кристально чистый звук на протяжении 7 часов беспрерывного прослушивания. В комплект входит большое число сменных амбушюр разного размера. 

Sony AS800BT

sony-as800bt-headphones-apple-watch-1438770188-a3Qv-column-width-inline.jpg

Пусть у них не самое яркое название, но они имеют ряд преимуществ: технология NFC обеспечивает быстрое сопряжение, а удобный пульт ДУ на одном из вкладышей позволяет отвечать на звонки или листать треки. Это отличный вариант для пробежки в компании только с умными часами. Заряда через порт MicroUSB хватит на 4,5 часов работы. 

Bose SoundLink

bose-soundlink-oe-bt-headphones-apple-watch-1438770221-aUCl-column-width-inline.jpg

Если не хотите идти на компромисс между качеством и ценой, то, возможно, стоит присмотреться к этим беспроводным наушникам от Bose. Фирма известна своим авторитетом в сфере аудио, поэтому SoundLink вас не разочаруют. Наушники включают в себя 2 микрофона для уменьшения уровня постороннего шума, обеспечивая высокое качество разговора. Как и у REVO, в комплекте прилагается кабель 3,5 мм. Одна зарядка обеспечит 15 часов непрерывной работы.

Plantronics Backbeat Pro 

plantronics-backbeat-pro-bt-headphones-apple-watch-1438770396-pAhu-column-width-inline.jpg

Plantronics внедрила технологию Bluetooth уже давно, но лишь недавно представила стереонаушники в отдельной линейке устройств. Plantronics Backbeat Pro может похвастаться большими возможностями за разумную цену: качественные драйверы, активное шумоподавление, технология защиты от царапин и 100-метровый радиус бесперебойной работы. Последнее означает, что можно танцевать по всей квартире без потери соединения. Батареи Plantronics хватит на 24 часа.

Sennheiser Urbanite XL 

headphone.jpg

Если бюджет позволил приобрести умные часы последнего поколения, то наверняка его хватит и на пару складных наушников с отличными качествами аудио и эффектным внешним видом. Sennheiser Urbanite XL сочетают простой дизайн с первоклассными характеристиками: NFC для быстрого сопряжения и соединение по Bluetooth с возможностью подключения к умным часам, смартфону и еще 6-ти устройствам одновременно. По продолжительности звучания наушники превосходят даже Plantronics, работая 25 часов от одной зарядки.

Madrobots-Сообщество